Komponenten

Dashboard

Das Dashboard ist Ihr Startpunkt in Audimax. Es wird ihnen als erstes nach dem Login angezeigt und auch wenn Sie eine Weile im System am Arbeiten sind, können Sie jederzeit mit einem Klick auf den obersten Menüpunkt in der linken Navigationsleiste zu Ihrem Dashboard zurückkehren. Auf dem Dashboard selbst bekommen Sie alle Neuigkeiten und die für Sie relevanten Termine der aktuellen Woche angezeigt. Sie können aber auch an dieser Stelle mittels den Pfeiltasten oben links in der Kalenderansicht zwischen den Wochen wechseln.

Dashboard

Obere Navigationsleiste

Die obere Navigationsleiste beherbergt die Shortcuts für den Dateimanager, den Kalender und zum Erstellen eines eigenständigen Meetings. Zudem ist in der rechten Ecke der Link zu deinem Profil, wo du dich auch abmelden kannst.

Obere Navigationsleiste

Linke Navigationsleiste

Die linke Navigationsleiste beherbergt die Links zum Dashboard, zur Veranstaltungssuche und zum Erstellen einer Veranstaltung. Darunter werden die Shortcuts zu Ihren Veranstaltungen angezeigt.

Linke Navigationsleiste

Dateimanager

Jedem Nutzer steht eine persönliche Dateiablage im Audimaxsystem zur Verfügung. Diese kann entweder über den Shortcut in der oberen Navigationsleiste oder über den Menüeintrag auf dem Dashboard erreicht werden. Im Dateimanager haben Sie die Möglichkeit ihre Dateien zu verwalten, das beinhaltet das Hoch- und Herunterladen von Dateien, Erstellen und Verändern der Ordnerstruktur und dem Suchen von Dateien.

Dateimanager

Kalender

Das Kalenderwidget findet sich an verschiedenen Orten in Audimax. Sie haben hierbei die Möglichkeit die Art der Darstellung Ihren Präferenzen anzupassen. Über die Icons oben rechts können Sie zwischen der voreingestellten Monats-, einer Wochen- und einer Listenansicht wechseln. An der linken Seite besteht die Möglichkeit die anzuzeigenden Kalender auszuwählen. Um einen neuen Termin anzulegen, genügt es auf das gewünschte Datum zu klicken und danach weitere Angaben im sich öffnenden Dialog zu machen. Möchten Sie weitere Informationen zu einem Termin abrufen, einen Termin ändern oder löschen, so können Sie dies durch einen Klick auf einen bestehenden Termin erreichen.

Dashboard

Pinboard

Das Audimax System stellt Ihnen eine Pinboard Funktionalität zur Verfügung. Mit Hilfe dieser können Sie verschiedenste Arten von Medien in einer strukturierten Art und Weise teilen.

Dashboard